Мебель — товар, который покупают не так часто, но для производителей мебели нужно иметь представление о тенденциях, предпочтениях и возможностях своей целевой аудитории. Для этого специалисты проводят опросы потребителей, которые помогают представить себе более детально мебельный рынок и спрогнозировать будущий спрос.

 

В последнее время маркетологи выделяют особую потребность в офисной и специальной мебели. Дорогую и качественную мебель для руководителей предпочитают зарубежных производителей. Также популярны у отечественных потребителей обеденные столы, модульные диваны, раздвижные кровати и шкафы. Современный дизайн позволяет делать мебель компактной, эргономичной и вместительной, что очень актуально для малогабаритных квартир.

Основная масса покупателей все же предпочитает отечественных производителей. Интересно, что покупка новой мебели имеет сезонный характер и чаще всего приобретение обновок для интерьера происходит зимой, когда значительная часть времени проводится внутри помещения и возникает острая потребность обновить и сделать лучше свое жилище.

 

Средний показатель говорит, что мебель обновляется в примерно раз  в 3-5 лет, а причины тому могут быть совсем разные и зависят от материального положения покупателя. Люди с высоким достатком обновляют мебель в зависимости от собственного пожелания, требований моды, для них важен бренд производителя, комфорт и дизайн для них первостепенны.

С средним достатком покупатели приобретают мебель в зависимости от степени ее обветшания или же при переезде на новое место жительства. Особое внимание уделяется качеству и выносливости, тогда как дизайн и бренд вторичны.

Покупатели с достатком ниже среднего обновляют мебель по мере выхода из строя предыдущей. Для них решающую роль играют выносливость и цена товара, тогда как удобство и дизайн практически не имеют значения.

 

Приблизительно четверть опрошенных пользователей готова заплатить за мебель сразу имеющимися средствами, оставшиеся три четверти рассматривают варианты кредитов и отсрочки платежа.

 

Подобные опросы и исследования хорошо иллюстрируют современные возможности и пожелания клиентов разного уровня жизни.

 

Часто бывает, что старая мебель вам дорога как память, или технически еще не вышла из строя, а выглядит так, что возникает желание отнести ее на ближайшую помойку.

Фабрика по Ремонту Мебели предлагает не торопиться с покупкой новой мебели. Будет разумным отдать ее в руки опытного профессионала, который за вменяемые деньги вернет к жизни ваш диван, стул, кровать или любой нестандартный вид мебели.

Ваш старый диван уже мозолит глаза, а узор в цветочек невыносим? С помощью наших мастеров он быстро превратится в стильный современный предмет интерьера прямо у вас дома или в нашем цехе, в зависимости от вашего желания.

 

Фабрика по Ремонту Мебели:

 

8 (495) 979-89-46

8 (495) 979-86-47

8 985 927-20-06

почта : zakaz@bkremont.ru, info@bkremont.ru,

Сайт: https://www.bkremont.ru