Работа в офисе — это постоянная деятельность, общение, договоры, отчеты и планы. Все это совершается сидя. Но сидение в офисном кресле не подразумевает неподвижной позы, люди перекатываются с места на место, качаются, облокачиваются и все это в течении 8-9 часов рабочего дня. Поэтому ремонт офисных кресел — довольно распространенный вид работ. Сломанное кресло нарушает комфорт сотрудника, сбивает налаженный ритм работы.

 Офисная мебель имеет несколько ключевых отличий от мебели для дома. Она выполнена в сдержанном деловом стиле, мобильна, занимает немного места. Особое внимание уделено эргономичности конструкции — сотрудник должен чувствовать себя комфортно и продуктивно работать.

Выйти из строя может любая конструктивная деталь кресла: крестовина, подлокотники, механизм качания, газлифт и т. д. Также может порваться обивка, выполненная из кожи или текстиля.

Все эти работы разумным будет вручить профессиональному мастеру по ремонту мебели. Недорого приобрести новое компьютерное кресло вряд ли удастся, а вот заказать ремонтные работы будет по средствам любой компании.

 Ремонт офисных кресел: варианты услуг

Порче и поломкам чаще всего подвержены движущиеся детали офисных кресел:

  • Перманент-контакт. Эта деталь соединяет сидение кресла со спинкой и отвечает за фиксацию спинки в удобном положении. Мастер снимет болты и заменит повредившуюся деталь новой,
  • Газлифт — механизм подъема и опускания кресла,
  • Пластиковая крестовина,
  • Пластиковая втулка на которой держится металлическое ось колеса,
  • Растянутые ремни сидения,
  • Обивка кресла. Кожа и текстиль могут подвергнуться механическим повреждениям или потерять презентабельный внешний вид за счет загрязений.

 Ремонт кресла руководителя — довольно частое явление, потому что эти кресла имеют большой вес, а при крупном весе самого руководителя поломки неизбежны. Чаще всего ломается механизм качания и колесики кресла, топ-ганг, обеспечивающий небольшой наклон.

Место, где сидит руководитель — это демонстрация его премиальности и статусности компании. Но настоящий директор не тратит средства бесцельно. Цены на новые кресла для руководителя варьируются от 5500 рублей до 150000 рублей. Ремонт кресла в Москве и обойдется гораздо бюджетнее.

 Фабрика по ремонту мебели рекомендует вам обратиться за помощью к опытным профессионалам. Починка офисного кресла не занимает много времени, но требует определенной сноровки. Мы можем проводить ремонт компьютерных кресел прямо у вас в офисе или дома. Также мы можем на собственном транспорте отвезти мебель на наше производство. Забор и доставка мебели производится бесплатно.