Наша компания сегодня является единственным официальным представителем Фабрики мягкой мебели «8 марта», который может предоставить постгарантийный ремонт мебели «8 марта». Производство этого холдинга это современное оформление интерьера мебелью европейского качества и актуального стильного дизайна.

 

Диван, наверно самый популярный вид мебели. Современный рынок предоставляет множество его вариаций, позволяющих включить модуль в ограниченное жилое пространство и использовать его в оформлении гостиных, спален и кабинетов. Диван придает малогабаритным квартирам ухоженный и представительный вид, позволяя хозяевам не заполонять небольшое пространство кроватью.

Но диван даже самого качественного производства не вечен. Несущественные повреждения из-за долгой эксплуатации, неаккуратного обращения или активных детских игр могут его вывести из строя. Покупка нового дивана не всегда кстати, поэтому услуги по ремонту мебели на дому — разумное и экономичное решение.

 

Ремонт диванов на дому

 

Мы предоставляем ремонт диванов любого производства, а также ремонт диванов фабрики «8 марта»  всех видов: книжка, еврокнижка, аккордеон, кик-кляк, французская раскладушка, пума и т. д. 

 

Мы выполняем:

  • Ремонт каркасов,
  • Замену треснувших брусов и деревянных панелей в каркасах,
  • Замену треснувшей фанеры и износившихся роликов,
  • Перетяжку и обивку диванов,
  • Реставрацию и лакокрасочные работы.

 

Наши специалисты осуществляют ремонт прямо на дому имея все необходимые инструменты и материалы. Если вы не имеете возможность принять мастера, то мебель будет отремонтирована в нашем цехе.

Обивка диванов фабрики  «8 марта»

 Истершаяся и поврежденная обивка мебели делает непривлекательным и небрежным весь интерьер в целом. Мы предлагаем более 1000 вариантов обивочной ткани и кожи, которые обновят внешний вид дивана сохранив предыдущий дизайн или сделав его совершенно иным.

 Мягкая мебель должна органично совмещать в себе практичность, надежность и стиль. Сегодня такие крупные производители мебели, как фабрика «8 марта» предоставляют потребителю возможность приобрести функциональную мебель современного дизайна. Мы, в свою очередь, готовы предложить свои услуги по сохранению ее конструктивных и эстетических качеств.

Качественная кожаная мебель стоит внушительных денег и долго прослужит своему владельцу, это признак достатка и благополучия. Такая мебель придаст респектабельности любому помещению от небольшой квартиры до кабинета министра про нее дизайнеры  говорят, что  она «издает аромат денег». Но даже самый лучший материал нуждается в регулярном уходе. Специалисты рекомендуют проводить чистку кожаной мебели раз в год, а если дома есть маленькие дети и животные, то раз в полгода.

 

Качество и выносливость — лучшие свойства кожаной мебели, но времени подвластны даже они. Замена мебели на новую — дорогостоящее удовольствие, но даже, если есть средства, то не всегда есть желание избавлять от старого дивана, кресла или стульев, которые возможно служили еще вашим бабушкам и дедушкам.

 

Кожаная мебель. Ремонт в Москве и МО

Ремонт кожаной мебели и реставрация антикварной мебели с кожаной обивкой помогут вам сэкономить средства и продлить ее срок службы.

Уход за кожей, замена кожаной обивки на новую руками дилетанта может привести к порче материала и тогда вашу мебель совершенно точно придется сдать в утиль. Малейший недочет может стоить жизни дорогому материалу. Перетяжку мебели кожей в Москве можно доверить только профессиональным компаниям. Мы готовы предложить вам услуги по качественному и быстрому ремонту мебели.

Перед началом работы наши мастера проводят тщательную диагностику состояния мебели, изучив:

  • Будущий материал обивки. Натуральная кожа делится на несколько видов, каждый из которых отличается по толщине и плотности, качеством обработки. Также есть еще искусственная и эко кожа со своими особенностями и нюансами,
  • Оптимальное количество требуемого материала с учетом габаритов и формы дивана, кресла или стула,
  • Общее состояние мебели: необходимость замены наполнителя, механизмов, ремонт каркаса, замена пружин, фурнитуры и т. д.
  • Состояние твердых/деревянных деталей мебели. Это касается стульев, антикварных диванов и т.д.

 

Фабрика по ремонту мебели предлагает вам следующие услуги по ремонту кожаной мебели:

 

  1. Перетяжка мебели выбранным материалом. Вы можете заказать идентичную обивку или же абсолютно преобразить мебель с помощью цвета и фактуры,
  2. Замена наполнителя от которого зависит форма и мягкость,
  3. Ремонт механизма, каркаса, пружин и т.д,
  4. Замена фурнитуры по желанию клиента.

 

Достоинства кожаной обивки

Дифирамбы кожаной мебели связаны не только с ее премиальным внешним видом и высокими ценами. Также пользуются популярностью искусственная кожа, по праву считающаяся прочной и морозостойкой и эко-кожа, не имеющая в своем составе ПВХ. Обивка кожей имеет свои весомые достоинства:

—      Долговечность. Действительно, кожа служит много лет, а пара трещин и царапин придаст ей вид «ретро», чего не скажешь о тканевых обивках,

—      Простота в уходе. Уход за кожаной мебелью может быть произведен в дома с соблюдением необходимых условий,

—      Стильность. Кожаная мебель имеет чаще всего классическую форму и спокойные сдержанные цвета.

Из-за долговечности, нетребовательности к уходу и классического дизайна мебель из кожи так часто можно встретить в офисах и государственных учреждениях.

Фабрика по ремонту мебели предлагает Вам: качественный профессиональный ремонт кожаной мебели и ремонт офисной мебели. Кроме того, С 26 июня 2013 года мы осуществляем постгарантийный ремонт мебели Фабрики «8 Марта».

Мы проводим ремонт мебели на дому или на нашем производстве. Забор и доставка по Москве производится бесплатно.

 

Фабрика по Ремонту Мебели:

 

8 (495) 979-89-46

8 (495) 979-86-47

8 985 927-20-06

почта : zakaz@bkremont.ru info@bkremont.ru