С 26 июня 2013 года ООО «Ремонт Мебели» работает в составе холдинга Фабрики Мебели «8 Марта» и осуществляет постгарантийное обслуживание мягкой мебели.

Холдинг «8 марта» — это обширное многолетнее производство мягкой мебели, это компании-производители, сервисный центр, гарантийное обслуживание и фабрика, выполняющая ремонт и перетяжку мебели с законченным гарантийным сроком.

Наша специализация:

▪  Ремонт старой мебели и мебели с законченным гарантийным сроком. Ремонт включает в себя: починку видимых поломок, замену фурнитуры (колесики, пружины, ремни, механизмы трансформации, декоративные элементы), реставрация лако-красочного слоя твердых деталей,

  • Перетяжка мягкой мебели. Замена обивочной ткани возможна из коллекции материалов Фабрики «8 марта» или же любой другой, предоставленной клиентом. На нашем сайте вы найдете порядка 1000 вариантов обивочного материала: жаккард, шеннил, флок, веллюр, гобелен и разные виды кожи: натуральная, искусственная, эко кожа.
  • Замена и ремонт каркасов. Мастера Фабрики по ремонту мебели при необходимости осуществят замену каркаса, а также могут изменить форму и габариты мебели за счет нового каркаса и набивочного материала, выбор которого представлен на нашем сайте: пенополиуретан, синтепон, синтепух, полистирол, холлофайбер, ватин, войлок, кокосовое волокно и т. д.

Постгарантийный ремонт мебели фабрики «8 марта», как и мебели других производителей требует особого отношения и качества выполнения.

Почему мы рекомендуем обратиться к нам за услугами по ремонту?

  • Наши специалисты имеют возможность выезда на дом или в офис,
  • Мастера проводят грамотную диагностику мебели на дому,
  • Мы сориентируем в цене, поможем подобрать материал и запчасти,
  • Годовая гарантия на проведенные работы,
  • Желая оставаться конкурентноспособными, мы предлагаем цены ниже, чем у аналогичных компаний. Это помогает нам добиться лояльности и доверия клиентов, довольными соотношением цены и качества,
  • Каждый предмет мебели для нашей компании — уникален. Мы гарантируем индивидуальный подход к пожеланиям клиента с учетом особенностей и поломок предмета интерьра.

При желании заказчика, ремонт и обивка мебели фабрики «8 марта», других производителей и антикварной мебели может производится на территории предприятия. Забор и доставка мебели по Москве производится бесплатно.