Мягкая мебель служит, как правило, своим хозяевам от 5 до 12 лет в зависимости от материального положения и бережности эксплуатации мебели. Наступает определенный этап, когда она приходит в негодность: обивка стерлась или порвалась, ремни растянулись, пружины стали неприятно скрипеть, ножки подкосились. Кресло или диван уже поблекли и пестрят не рисунком, а загрязнениями, неизбежными, если в доме есть маленькие дети или животные.

Большой выбор магазинов, фабрик, возможность заказать мебель по индивидуальному проекту быстро решат проблему поломок каркаса, пружин и порчи обивки. Но многие предпочитают стать клиентами мастерских по ремонту мебели. Работа профессионалов за несколько часов превратит старенький диван или тахту в новинку мебельного дизайна.

Теперь по порядку о преимуществах перетяжки мягкой мебели:

 

  • Экономия средств. Наверно, это ключевое, что сподвигает обращаться за услугами ремонта и обивки. Какую бы модель мебели вы не приобрели, дешевле будет отремонтировать уже имеющийся диван, подобрать к нему необходимые детали и комплектующие, стильную обивку. Это не случай «скупой платит дважды», а тот метод в котором экономия и расчет будут в выигрыше.
  • Индивидуальный дизайн. С помощью новой обивки и моделирования форм за счет наполнителя можно за реальные деньги получить совершенно новый стильный предмет мебели. Старый плюшевый диван с расшатанным подлокотником руками мастеров превратится в добротный кожаный диван натуральной или экстравагантной расцветки. Даже если мебель отлично функционирует, вы можете поменять ее внешний вид за счет обивки, для гармоничного сочетания с новым интерьером.
  • Экономия времени. Как правило, ремонт мебели производится на дому и занимает немного времени. Все материалы мастера подготавливают в цехе, делают раскройку материала. Выбор, заказ и доставка новой мебели может занять от нескольких дней до нескольких недель.
  • Качество. Удивительно, но мебель, отслужившая пару десятков лет нашим бабушкам и дедушкам готова прослужить еще столько же, тогда как многие современные модели входят из строя уже через пару лет. Ремонт и перетяжка мебели — отличный способ сохранить надежность старой мебели в надлежащем виде.
  • Здоровье. С годами в мебельной обивке накапливается много пыли, а там и мебельные клещи, болезнетворные бактерии. Регулярная уборка и обработка мебели пылесосом улучшает ситуацию, но рано или поздно нужно поменять обивку на новую. И лучше это будут съемные чехлы, которые при необходимости можно постирать или обработать пароочистителем. Кстати, кожаная мебель избавит своих хозяев от хлопот с пылью и паразитами.

 

Фабрика по ремонту мебели рада предложить услуги по ремонту и обивки мебели, реставрации антикварной мебели. Мы также осуществляем постгарантийный ремонт мебели фабрики «8 марта».

 

Фабрика по Ремонту Мебели:

 

8 (495) 979-89-46

8 (495) 979-86-47

8 985 927-20-06

почта :zakaz@bkremont.ru info@bkremont.ru,