Ремонт мебели — сегодня популярная услуга, хотя у еще многих этот вид работ неизменно ассоциируется с неприхотливым советским прошлым. Пользователи мягкой мебели приобретают предметы своего интерьера в расчете на долгую и качественную службу. Замена мебели на новую при каждой поломке — это в первую очередь неразумно и недальновидно. Фабрика по Ремонту мебели рада предложить вам услуги по ремонту мягкой мебели, а также постгарантийный ремонт мебели фабрики «8 марта».

 

Чаще всего ремонт диванов, кресел и пуфиков в нашем понимании ограничивается новой обивкой, починкой механизмов, каркаса, ножек и т. д. Но внутреннее наполнение диванов несет особую роль, которая отвечает не только за мягкость и комфорт, но и выносливость мебели, внешний вид и форму.

 

Пенополиуретан (поролон) — один из самых распространенных наполнителей мебели и матрасов. Создается с помощью соединения нескольких полимеров. Поролон отличается выносливостью и производится в нескольких видах: жесткий, мягкий, эластичный и стандартный.

 

Синтепон — нетканый синтетический материал, очень легкий, эластичный и безопасный для здоровья человека. Это один из бюджетных вариантов наполнителя, потому как производство этого материала не требует особых затрат. При этом он хорошо абсорбирует влагу, удерживает тепло и стойкий против грибков. Часто его используют при наполнении кресел и пуфов для придания рельефности и сохранении мягкости изделия.

 

Синтепух — доступная по средствам замена натурального пуха. Состоит из скрученных силиконизированных волокон, в составе которых полиэстер. Благодаря спиралевидности волокон синтепух отлично восстанавливает свою первоначальную форму. Это выносливый синтетический материал, который не создает парникового эффекта.

 

Полистирол — это гипоаллергенный материал, состоящий из множества прозрачных шариков. Полистирол очень легкий, но при этом прочный, прозрачный, морозостойкий материал и абсолютно безопасный. Его используют не только в изготовлении мебели, но и для детских игрушек, в бытовых и промышленных целях.

 

Холлофайбер — материал для наполнения мягкой мебели состоит из спиралевидных волокон, которые образуют упругую структуру. Волокно холлофайбера пропускает воздух, не впитывает и не образует запахов, пыли, не теряет своей формы со временем. Этот наполнитель не горит, а плавится в случае воздействия огнем.

Мебель с наполнителем из холлофайбера под воздействием человеческого тела принимает его форму и обладает ортопедическими свойствами. Материал безопасен, его применяют в разных сферах, в том числе и при изготовлении одежды.

 

Ватин – это нетканый материал, волокна которого скреплены пробивными иглами. Он используется при ремонте и изготовлении диванов как прокладка, изолирующая разные виды наполнителей друг от друга. Сейчас ватин изготавливается из натуральных и синтетических материалов, раньше же использовали отходы от шерстяного и хлопчатобумажного производства.

Ватин из синтетического волокна отличается прочностью и сохранностью формы. Из хлопкового волокна материал износостойкий и прост в применении. Ватин из шерсти тонкий и хорошо впитывает влагу, но тяжелый.

 

Войлок — нетканый материал из натуральной шерсти. Он отличается большой плотностью и износоустойчивостью, хорошо держит форму изделия и не деформируется. Используется как и ватин в качестве вспомогательных настилочных материалов. Войлок по праву ценится покупателями за свою прочность и экологичность.

 

Кокосовое волокно — натуральный материал, созданный из кокосового ореха. У этого материала несколько неоспоримых качеств: долговечность — мебель и матрасы с кокосовым наполнителем служат десятки лет; влагоустойчивость — материал не гниет при самом высоком показатели влажности; обладает бактерицидными свойствами; сохраняет форму долгие годы; гипоаллергенен. Идеально подходит для детской мебели и матрасов.

 

Заказывая у нас ремонт мебели или делая мебель на заказ, вы можете выбрать необходимый материал для набивки дивана, кресел, стульев или пуфов. Правильно подобранный наполнитель и профессиональные руки наших мастеров в быстрые сроки сделают вашу старую мебель обновленной, стильной и долговечной. Мы также можем изменить объем и форму мягких деталей, исходя из ваших предпочтений.

 

Фабрика по Ремонту Мебели:

 

8 (495) 979-89-46

8 (495) 979-86-47

8 985 927-20-06

почта : ,zakaz@bkremont.ru info@bkremont.ru,