Фабрика по ремонту мебели предлагает своим клиентам изготовление нестандартной мебели в Москве на заказ.

Мебель для спален, гостиных, детских комнат, кухонь, террас и офисов имеет свои определенные стандарты, которые не всегда вписываются в габариты помещения, планировку или фантазию заказчика.

Подготовительный этап

Мы рады предложить услуги профессиональных дизайнеров, которые, учитывая особенности и пожелания к вашему заказу, создадут эскиз будущей мебели и предоставят вам подробный список необходимых материалов и цены на них. Мы также можем использовать ваши собственные наработки или восстановить проект по фотографии или иллюстрации. Тщательно проработав все особенности и нюансы, наши мастера приступают к изготовлению мебели на заказ.

Изготовление

Специалисты Фабрики по ремонту мебели готовы оформить ваше помещение и гарантировать:

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту, его пожеланиям и особенностям заказа,
  • Гарантия постоянного контроля заказчиком за ходом выполнения работ,
  • Реализацию любых нестандартных решений,
  • При изготовлении мебели специалисты используют только экологически чистый качественный материал, лучшую и проверенную фурнитуру,
  • Все работы проходят под сопровождением проектировщика заказа.

 

В чем преимущества нестандартной мебели?

Прежде всего — это индивидуальные размеры мебели. Они подразумевают все малейшие особенности планировки помещения, которое может иметь ниши, углы, подиумы и эркеры. Это может быть просто очень маленькая комната, которую вы хотите сделать уютной и вместительной.  Разработанные и просчитанные размеры предметов интерьера помогут рационально пользоваться мебелью и комфортно ощущать себя в любом пространстве.

Вы свободны в выборе материала изготовления щитов, каркасов и фасадов корпусов. Материал обивки, цвет, фактуру и различные их сочетания наш заказчик может подобрать самостоятельно, или же воспользоваться услугами дизайнера.

В любом случае, изготовление мебели по индивидуальному заказу — это не долгие поиски «того самого» нужного, красивого и подходящего по магазинам и фабрикам, а точное попадание в цель.

Работа высококвалифицированных профессионалов Фабрики по ремонту мебели, функциональность и уникальный дизайн выделят ваш дом, квартиру или офис, в противовес привычной обстановке, оформленной в популярных мебельных и строительных гипермаркетах.