Items filtered by date: Январь 2021

Корейский дизайнер Yongwook Seong представил мебельную коллекцию в виде Пизанской башни. Это трехметровая конструкция, которая разбирается на отдельные части, которые представляют из себя кресла, столы и т.д. 

«Пиза» - новый проект Yongwook Seong был вдохновлен образом накренившейся колокольни в итальянском городе Пиза. Однако, для безопасности и устойчивости конструкции, дизайнер отказался от наклона и сделал башню прямой. 

Мебельная башня — это сооружение высотой около трех метров, разделенное на шесть частей, каждая из которых выполняет свою функцию. Верх башенной конструкции — это стол, далее — четыре кресла, боковой многофункциональный отсек и еще дополнительный стол. 

Published in Новости

С 1 января в России ввели запрет на хранение личных вещей, мебели и других предметов на чердаках и в подвалах многоэтажек в связи с обновленными правилами противопожарного режима в РФ. 

Запрещается использовать чердаки, технические, подвальные и цокольные этажи, подполья, вентиляционные камеры и другие технические помещения для организации производственных участков, мастерских, а также для хранения продукции, оборудования, мебели и других предметов.

Согласно документу, также запрещено хранение и применение на чердаках и в подвалах легковоспламеняющихся и горючих жидкостей, пороха, пиротехники и взрывчатых веществ.

Published in Новости
Понедельник, 04 Январь 2021 22:09

Модный интерьер 2021 года

Главные тренды домашнего интерьера в новом году — это создание удобного, функциональноого рабочего пространства с небольшим добавлением ретро-уюта с помощью вещей с барахолки или с бабушкиных антресолей. 

Функциональность

Современный интерьер до самой последней своей детали служит одной цели — комфорту. Удобство и функциональность в наступившем году — это продуманная планировка и грамотное функциональное зонирование квартиры, тем более, что прошедший год показал нам, что дом может стать нашим единственным местом пребывания на несколько месяцев. 

Практичность: уют и офис одновременно

Новая реальность превращает простую квартиру в офис, а для детей — в школу. В таком случае важно позаботиться о шумоизоляции: для этого используют подавляющие звук панели и специальные плотные ткани.

Свежесть: яркие аценты и чистые цвета

В этом году в моду входят лимонно-желтые и светло-серые цвета. Также 2021 год дарит нам тренд на разноцветные аксессуары чистых и ярких цветов и простых геометрических форм.

Природа и космос всегда в моде

Вашего внимания в этом году стоят «космические”  оттенки, "технологичные" или "звездные" принты. И конечно, вечно актуальный тренд – это природные принты, которые можно дополнить экзотическими мотивами из мира африки и джунглей.

Немного ретро

Разбавьте ваш минималистичный и практичный интерьер небольшими деталями из прошлого. Это может быть зеркало, ваза или даже комод вашей бабушки, или добытый на блошином рынке. Это придаст дому индивидуальности и уюта. 

Published in Новости