Items filtered by date: Апрель 2017

IKEA знаменита не только суперпопулярной мебелью, шторами, креслами, свечками, вазами и цветочными горшками со смешными скандинавскими названиями. Гипермаркет также популярен своими блюдами, предлагаемыми в ресторане, а особенно — фрикадельками.

Фрикадельки IKEA — самый продаваемый продукт в ресторане, и именно на них, и на еду в целом руководство гипермаркета по всему миру делает большие ставки. Специалисты доказали, что выбор мебели на сытый желудок происходит быстрее и с большим энтузиазмом, нежели в голодном состоянии. Директор компании в своем интерьер не постеснялся назвать фрикадельки «лучшим продавцом диванов». А по статистике более трети посетителей магазина приходят туда только за тем, чтобы вкусно поесть.

IKEAможно найти практически по всему миру, поэтому ресторан магазина подстраивается под местную кухню, стараясь удовлетворить вкусы местных жителей. Шведские блюда занимают в меню 30% 

Из всего денежного оборота IKEAна ресторанную еду приходится только 7%, но на самом деле, даже это оказывается внушительной суммой. Руководство компании задумывается об открытии своего ресторана уже вне зависимости от магазина. 

 

Published in Новости