Items filtered by date: Июль 2016

Интернет-магазин креативных изделий для интерьера Depstсовместно с мебельной фабрикой The Idea и Государственной Третьяковской галереей создали совместный проект — коллекцию мебели. 

Сама по себе мебель не отличается особой конструкцией или необычными функциями. Это простые столы, тумбы и шкафы. Их отличие — это декор. На поверхностях изделий нанесен принт — копии знаменитых полотен классических авторов, представленных в Третьяковке. Это Шишкин, Саврасов, Серов. Но и авангард создатели не обошли стороной. Тумбы с репродукциями Петрова-Водкина, Малевича, Кандинского — стильные и лаконичные предметы, которые впишутся в любой продуманный интерьер. 

Такая мебель доступна широкому кругу и продается в универмаге «Цветной» или в интернет-магазине  Depst. Цена для мебели также весьма адекватна: от 20 до 70 тысяч рублей. Так что теперь «Девочка с персиками», «Купание красного коня», «Утро в сосновом бору» и даже «Черный квадрат» может не по-старинке украшать вашу стену, а креативно размещаться в качестве принта на удобной и функциональной мебели. 

Published in Новости
Четверг, 28 Июль 2016 09:05

Мебель из труб

Мебель из металла — один из сегодняшних трендов, и следуя зову моды, дизайнеры, тем не менее создают уникальные необычные изделия. Немецкий художник Konstantin Grcic выпусти в свет коллекцию мебели Traffic из обычных металлических труб. Грчик считается создателем упрощенных минималистичных изделий, простых и удобных в быту. 

Мебель отличает строгая геометричность, которая достигается четкой формой мягких сидений и подушек, обитых кожей и тканью, а также тонкими изогнутыми трубами. Металлический каркас окрашен, а в других случаях хромирован. 

Общий стиль коллекции — это лаконичность, строгость и максимальный комфорт. Пропорции точно выверены, изделия симметричны, а цвета выбраны также по принципу сдержанности. Это чистые оттенки: голубой, бежевый, оранжевый, черный и белый. Коллекция содержит несколько предметов: кресло, кушетка, диван и шезлонг.

 

Published in Новости

Кожаная мебель по праву считается лучшей, элитной мебелью. Кожа, как самый природный материал использовалась для оформления помещений еще с самых первых известных поселений человечества. Производство этого материала значительно трансформировалось: кожа стала долговечнее, безопаснее и эстетичнее, но актуальности своей не потеряла. Если вы ищете качественный материал для перетяжки кожаной мебели — позвоните в нашу мастерскую, мы поможем вам с выбором. 

Наша компания располагает большой коллекцией обивочных материалов, среди которых натуральная и искусственная кожа занимает значительную часть. Все виды обивки, которые мы предлагаем — это одни из лучших материалов на российском рынке текстиля и кож, прошедшие необходимые для мебельного производства тестирования. Кожа хранится в надлежащих для материала условиях, что обеспечивает наибольшую сохранность и презентабельный внешний вид.

В каталоге на нашем сайте вы можете ознакомиться с различными видами кожи: 

  • Натуральная кожа,
  • Дерматин, винилискожа,
  • Экокожа. 

Все виды обивки представлены в самых разнообразных фактурах от привычной лакированной до имитации кожи экзотических животных. Наши цены приятно вас удивят, а качество заставит радоваться изделием долгие годы. 

Наши специалисты выезжают на дом, проводя диагностику и консультацию по выбору подходящей для интерьера обивки. Наша работа — это ответственность и опыт профессионалов совместно с лучшими материалами, а потому мы уверены в качестве своих услуг. На каждое отремонтированное изделие мы даем гарантию 24 месяца. 

Если вам необходима красивая и практичная мебель и лучшие обивочные материалы за доступную цену, то звоните нам прямо сейчас! 

Published in Статьи

Ресепшн — это первое впечатление о вашей компании, комфорт сотрудников и посетителей, так как изделие работает одновременно «на два фронта». С одной стороны должны сидеть представители компании и удобно располагаться компьютер, телефон и канцелярские принадлежности. С другой стоит посетитель, который должен не испытывать сложностей с заполнением бумаг и т.д.  Кроме того, этот предмет демонстрирует заботу о компании и вкус ее владельца. 

Фабрика по ремонту мебели готова предложить свои услуги по ремонту и восстановлению стоек ресепшн и любой другой офисной мебели, обивку и перетяжку стен, колонн, прихожих и зон отдыха. 

Мы ремонтирует, перетягиваем и производим каретную стяжку следующих видов ресепшн: 

  • Для медицинских центров, салонов красоты,
  • Для государственных учреждений,
  • Для автосалонов,
  • И любых других организаций. 

Перетяжка стоек может проводиться любым материалом из нашего каталога: это может быть текстиль, натуральная кожа, дерматин и экокожа. Все виды обивки — это качественное, долговечное сырье, прошедшее необходимые тестирования, а также проверенные поставщики и полное соблюдение необходимых условий хранения. 

Ресепшн — первая мебель, которая встречает посетителя в любой фирме или организации. Это место, где клиент получает свое первое впечатление не только от сервиса и качества услуг, но и от обстановки в помещении. Ресепшн демонстрирует материальные возможности, вкус и отношение к окружающим по работе. Если стойка перестала выглядеть презентабельно и доставляет неудобства любого характера, необходимо обратиться за услугами по реставрации и перетяжке. 

Звоните нам прямо сейчас! Наши специалисты выезжают в офис по любому адресу Москвы и Московской области! 

Published in Статьи
Вторник, 26 Июль 2016 09:04

Парковые диваны. Что это?

Диваны существуют не только для помещений, но и для улицы. Они так и называются: диваны уличные или парковые. Чем они отличаются от привычных нам скамеек и вообще, что это за явление? 

По большому счету это такие же скамейки, но гораздо крупнее и выносливее. Парковые диваны бывают длиной от 2,5 метров. Чтобы конструкция была более устойчива, нередко делают дополнительные опоры-ножки. Диван могут изготавливаться из самого разного материала: дерева, металла, гранита, искусственного гранита и т. д. По своему дизайну они могут полностью повторять обычные парковые скамейки или же представлять собой нечто нестандартное и футуристическое, имитировать мягкую обивку, иметь разнообразную форму и раскраску.  

Уличные диваны в ближайшее время станут доступны москвичам. План облагораживания Москвы включает в себя установку парковой мебели в Войковском районе столицы. Для этих целей уже приобретено порядка двух десятков изделий. 

Published in Новости
Понедельник, 25 Июль 2016 09:15

Перетяжка медицинской мебели

Медицинская мебель — это не только простые кушетки, но и дорогостоящие кресла с встроенной современной аппаратурой. Замена медицинской мебели стоит больших денег и поэтому самым разумным и экономичны будет возможность воспользоваться услугами по ремонту и перетяжке мебели. 

Отремонтировать и заново перетянуть медицинскую мебель — ответственная задача, которую доверять стоит лишь профессионалам. Фабрика по Ремонту Мебели — это компания опытных мебельных мастеров через чьи руки проходили самые разные изделия: от антикварных и профессиональных до современных и самых простых. Поэтому если мебель вашего медицинского центра, поликлиники, салона красоты, spa-центра или любого другого оздоровительного учреждения требует обновления — обращайтесь к нам! Качественная свежая мебельная обивка — это дополнительный «плюс» к вашему профессионализму и уровню услуг. 

Звоните нам, если вам нужна перетяжка: 

  • Стоматологических, гинекологических кресел,
  • Кушеток,
  • Массажных столов,
  • Стульев,
  • Табуретов,
  • Диванов и т. д.

Выбор обивки для медицинской мебели — это важный этап всей работы от которого зависит не только внешний вид мебели, но и ее долговечность. Обращаясь к нам, вы можете выбрать в каталоге материалов подходящую обивку для профессиональных изделий: кожзам или экокожу любых фактур и расцветок. 

Звоните нам прямо сейчас! Индивидуальный подход и профессиональное качество — гарантированны! Гарантия — 24 месяца на все виды работ. 

Published in Статьи
Понедельник, 25 Июль 2016 09:03

В Швеции открылся музей IKEA

IKEA— пожалуй, самый известный и популярный мебельный гигант. Предметы с этим логотипом есть практически в каждом доме в 38 станах мира. У компании долгая история, которую сопровождали интересные и значимые события. Все это было решено запечатлеть в музее IKEA, который открылся 30 июня 2016 года в шведском городке Эльмхульт. 

Фирма существует с 1943 года, когда Ингвар Кампрад зарегистрировал свое производство и начал доставлять изделия на повозке с молочником, а затем почтой. Музей открылся в четырехэтажном здании — самом первом магазине компании. Здесь представлена вся эволюция развития фирмы, мебель и прочие изделия, которые она предлагала своим клиентам на протяжении всего существования, развитие дизайна, логотипа, упаковки и т. д. Постоянная композиция включает в себя помещения, где восстановлена обстановка из мебели  IKEAразных годов. Также здесь будут проводиться временные выставки. Отдельно выделено место для исторического зала, посвященного Швеции конца XIX - начала ХХ веков, времени, когда родился и вырос основатель компании Ингвар Кампрад. 

В музее имеется около 20 тысяч экспонатов, многие из которых были собственностью  IKEA, другие же найдены на барахолках и в комиссионных магазинах. Некоторые предметы были любезно предоставлены добровольцами, узнавшими об открытии музея. 

Published in Новости
Четверг, 21 Июль 2016 09:14

Ремонт мебели на дому

Ремонт мебели сегодня — это обычная бытовая необходимость каждой семьи, огранизации или фирмы. Современный сервис обеспечивает минимальные затраты сил и времени на приведение мебели в порядок. Это делает подобные услуги не только практичными, но удобными и экономными. 

Наша мастерская выполняет все услуги по ремонту мебели и многие из них мы можем выполнить на дому или в офисе. Часто бывают такие повреждения, которые не дают полноценно использовать мебель, лишают комфорта и удовольствия, но при этом устранить их опытному мастеру не составит большого труда. Работы, которые не отнимут много времени и не причинят беспокойства заказчику, мы выполним прямо у вас дома, в офисе или любом другом помещении. 

На дому мы выполняем: замену фурнитуры, пружин, ремонт деталей и прочие услуги. Все наши мастера снабжены необходимыми инструментами и материалами для наиболее быстрого и качественного ремонта. Однако, перетяжку мебели практически всегда мы выполняем только на территории нашего цеха, так как эта услуга требует временных затрат и большого количества оборудования, что может создать неудобство для клиента и затормозить процесс. Каждый случай для нас индивидуален, и если ваша мебель не транспортабельна или вы имеете особые причины, то мы поможем вам восстановить мебель в комфортных для вас условиях. Но все же, если есть возможность не превращать комнату в подобие мастерской, то ей стоит воспользоваться. Тем более, что мебель мы транспортируем самостоятельно на собственном автомобиле. 

Услуги по ремонту мебели на дому помогут вам существенно сэкономить, так как не нужно будет перевозить мебель. Кроме того, все работы будут проводиться у вас на глазах, что добавит вам уверенности в качестве и надежности результата. 

Звоните нам в любое время с 9.00 до 21.00! Мы рады ответить на все ваши вопросы!

Published in Статьи

Мебель — это не только те предметы быта, которые нас окружают ежедневно, обеспечивая дому стиль и комфорт. Есть предметы интерьера, которые можно отнести к разряду искусства. В первую очередь к такому типу оно отнести старинную и антикварную мебель. Такие изделия стоят дорого и являются большой культурной ценностью. 

Картинная галерея И.С. Глазунова приобретает большую историческую и прикладную ценность — мебельный гарнитур, состоящий из 24 изделий, и созданный по эскизам художника В.М. Васнецова. Будут приобретены диваны, стулья, шкаф и светильник серии под сказочным и закономерным для художника названием "Жар-птица". 

В.М. Васнецов — один из ведущих представителей русского модерна, неорусского и фольклорного стиля в искусстве. Предметы, выполненные по его эскизам, напоминают народное творчество. Чаще всего это деревянные изделия, оформленные резьбой, росписью, а также множество изразцов. 

Специалисты по творчеству художника утверждают, что гарнитур из стольких предметов —  невероятная редкость. В конце XIX — начале ХХ вв. такая мебель приобреталась отдельными предметами, а поэтому сегодня изделия одной тематики и одного автора чаще всего разбросаны по разным городам и странам, музеям и частным собраниям. Диваны, созданные по эскизам Васнецова, многие специалисты не встречали вовсе.  

Естественно, что стоить такое произведение искусства будет баснословную сумму. Руководство музея отказалось комментировать журналистам это приобретение. 

Published in Новости
Среда, 20 Июль 2016 09:14

Перетяжка кресла

Кресло, пожалуй, один из любимых видов мебели. Праотцом его был царский трон, и не удивительно желание каждого погрузиться в мягкое комфортное сидение, чтобы по праву оценить минуты отдыха. Чем больше любимо кресло, чем оно удобнее, тем быстрее стирается и портится обивка. Можно приобрести новое кресло, но если вы не намерены тратить больших денег и рисковать качеством, то лучшим выбором будет — замена обивки. 

Замена обивки — это перетяжка изделия новой тканью. Также могут быть выполнены замена фурнитуры, ремонт каркаса и прочие необходимые работы. Замена ткани проводится в несколько этапов, которые могу варьироваться в зависимости от типа и состояния кресла. 

Как происходит замена ткани: 

  • Прежде чем начать перетяжку, мастер осматривает мебель на предмет повреждений, заказчик выбирает обивочную ткань,
  • Изделие разбирается. При необходимости ремонтируется фурнитура и детали кресла,
  • Демонтаж старой ткани. Чаще всего, она служит лекалом для пошива новой обивки,
  • Замена наполнителя, если это требуется,
  • Создание выкройки и пошив новых мебельных чехлов,
  • Непосредственно процесс перетяжки, то есть закрепление новой ткани на мебельном каркасе,
  • Кресло заново собирается, и специалисты проверяют работу всех его функций. 

Один из важных аспектов при перетяжке — это выбор ткани. Если вы сомневаетесь в нужной расцветке или фактуре, то лучше в этом вопросе довериться профессионалу. Дизайнер грамотно поможет вам подобрать материал, подходящий под интерьер помещения. Особенно требуется грамотная консультация в случае перетяжки кожаного кресла. Кожа — дорогостоящий материал, и его нужно подбирать особенно тщательно, минимизируя растраты.

Позвоните нам прямо сейчас, и в ближайшее время ваше старое кресло снова станет, как в день покупки! 

Published in Статьи
Страница 1 из 4