Этапы производственного процесса 

Фабрики по Ремонту Мебели.

 

Успех любого предприятия зависит в первую очередь не от везения и напористости, а от качества выполненных задач. Чем добросовестнее выполненная работа, тем больше клиентов у компании, тем стремительнее ее развитие. 

Именно такое понятие об успешном деле лежит в основе нашей организации. Качественная работа — благодарные клиенты. Много качественной работы — много благодарных клиентов. 

Оборудование

В основе надежности наших услуг — лучшее европейское оборудование, прошедшее сертификацию на территории России. 

Основополагающим в любых ремонтных работах и замены обивки мебели являются проверенные европейские технологии. Мы регулярно отслеживаем новинки в сфере производства мебели, благодаря чему даже самая старая и никудышная мебель в наших руках составит отличную конкуренцию новому изделию. 

Специалисты

Чтобы профессионально заменить обивку мягкой мебели нам нужен целый штат сотрудников. Такой вид работы не имеет ничего общего с «ремонтом мебели своими руками». Восстановление одного изделия требует  столяра, выполняющего ремонтные работы, реставрирующего деревянные детали и лакокрасочное покрытие. Закройщик делает выкройку новых мебельных чехлов по лекалу старой обивки. Швея шьет новую обивку, идеально подходящую под конкретный диван или кресло. Обивщик, который завершает процесс перетяжки мягкой мебели. И наконец начальник ОТК (Отдел технического контроля), без которого ни один диван не выйдит за пределы производства.

Процесс перетяжки

Многоэтапность работы требует от наших сотрудников опыта, профессионализма и слаженности. Получив заказ на ремонт и обивку любого изделия, мы осуществляем проверенный годами алгоритм работы:

    Выезд дизайнера-замерщика по указанному адресу. Специалист диагностирует повреждения мебели, помогает заказчику с выбором обивочного материала, определяет спектр работы и ее стоимость

       Аккуратно мебель разбирается, деревянные части упаковываются  отдельно, выноситься и транспортируется  на производство

        На производстве с мебели  снимают старую обивку и закройщик по ее лекалу создает выкройку нового обивочного материала.

       Швея занимается пошивом новых обивочных чехлов.

       При необходимости мастер производит полную или частичную замену обивочного материала, меняет механизм трансформации, восстанавливает каркас, меняет полностью или частично наполнитель.

       Мебель обивается новыми чехлами.

     Мебель тщательно проверяется на полное соответствие стандартам качества и только в случае идеально выполненной работы доставляется на дом к заказчику. 

 

Безупречно отремонтированная мебель — это доверие наших клиентов, постоянный поток заказчиков, и как следствие - успех нашей компании.