Критерии оценки качества

Отвечая на запрос в Интернете "ремонт мебели", поисковая система выдает десятки и сотни компаний, которые похожим языком и одинаковыми терминами описывают свои услуги. Подводя итог, можно сказать, что все мастерские как один заявляют о своих услугах, как о безусловно качественных. Это слово является определяющем в описании выполняемых работ, условий, прайсов. Это само собой, ведь, что еще нужно, если требуется в короткие сроки поменять обивку у дивана, или заменить механизм в кресле руководителя компании? Качество, скорость, честность.

Мы попробуем не прибегать к избитому слову «качественно», и рассказать что же представляют из себя услуги нашей компании и чем мы отличаемся от большинства своих конкурентов.

На протяжении долгого времени мы вырабатывали определенную тактику, набирались опыта и это дает сегодня ощутимый эффект.

  Предварительная подготовка

Первостепенно для нас — это непосредственный контакт с клиентом. Каждый экземпляр мебели для нас индивидуален, требует особого подхода, исходя в первую очередь из пожеланий заказчика, особенностей материала, сохранности, уровня повреждений и поломок. Четко оценивая ситуацию, мы предлагаем клиенту оптимальный вариант ремонта и реставрации, озвучивая конкретную сумму финансовых затрат.

Такой подход позволяет сэкономит не только средства, но и время заказчика, потому как ремонт мебели зачастую требует только одного приезда специалистов на дом или в офис. Комплексный подход к диагностике мебели — основная особенность и условие успешной работы нашей компании.

  Производственные моменты

Основа мебели — это долговечный и надежный каркас. Каркас мы используем, изготовленный из разных пород дерева и слоев фанеры. Каркасы мы изготавливаем сами по индивидуальному заказу и восстанавливаем поврежденные. Ящик для белья нашего производства обычно из ДСП или ДВП с максимальной нагрузкой — 15 кг. Изделия, вышедшие из под рук мастеров Фабрики по ремонту мебели отличаются прочностью и привлекательным внешним видом.

При изготовлении и ремонте мебели мы используем популярные виды наполнителя — ППУ, латекс или другие, по желанию заказчика. Пружинные блоки разных типов от популярных  еще в советское время «змеек» до самых последних моделей независимого пружинного блока сделаны из качественного и долговечного сырья. Весь многослойный процесс замены наполнителя выглядит так: войлок, металлическая пружина, войлок, поролон, синтепон, флизелин и только потом обивка.

Коллекция обивочных материалов - «изюминка» нашей компании. Уже много лет мы заказываем ткани и кожи только и достойного проверенного производителя, чей опыт работы в сфере текстиля более 10 лет. Наш каталог насчитывает от 1000 экземпляров мебельной обивки, при этом материал хранится должным образом с соблюдением необходимых норм температуры и влажности воздуха.

Показатели качества и честности нашей компании демонстрируют рекомендации крупных холдингов по производству мебели — Мебельной Фабрики «8 МАРТА» и Итальянская мебельная компания «AMIKA MODA». Мы являемся официальным представителями этих холдингов и оказываем услуги по постгарантийному обслуживанию мебели этих брендов.

Отзывы наших заказчиков не только привлекают новых клиентов и делают нашу мастерскую востребованной ежедневно без выходных, но и говорят о правильной стратегии, выбранной компанией «Ремонт Мебели».