Items filtered by date: Август 2019

631943704ee18a6976db576ce9d6eb3d

13 июля на Даниловском рынке в Москве прошел Апсайкл Фест — мероприятие, посвященное креативному вторичному использованию вещей. 

Мероприятие было поделено на несколько зон: маркет с одеждой, аксессуарами, предметами интерьера и территория мастер-классов, где, например, дизайнеры компании IKEA показывали как переделать серийную мебель в авторскую и т. д.

Эксперты рассказывали как производится сортировка твердых коммунальных отходов, особенности обращения с пластиком и как создать особенные предметы интерьера из старых вещей.

Компания Archpoleпредставила идеи по созданию мебели из вторсырья. Например, они показали столы из старых досок, табуреты и стулья, которые можно обтянуть старыми джинсами и т. д. Покупатели мебели Archpole могут вернуть старую мебель и получить скидку на новую. При этом старое изделие реставрируют, и оно может быть повторно использовано. 

Published in Новости
Четверг, 01 Август 2019 14:11

Новая садовая мебель на Арбате

28762266343 9915335089 o

(фото: livejournal.com)

До 15 августа 2019 года в районе Арбат во дворе дома запланировали установить садово-парковую мебель сообщаетпрефектура ЦАО.
Садово-парковую мебель установят в рамках программы комплексного благоустройства дворовой территории. Рабочие уже начали работы по благоустройству. 
Помимо садовой мебели, здесь запланировано уложить плиточное покрытие, обновить и улучшить уличное освещение.
Ранее на сайте сообщалось, что также планируется озеленить дворовую территорию, отремонтировать асфальтобетонное покрытие и проведение ряда других работ. 

Published in Новости